-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Творожный пудинг

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:01 + в цитатник

Это, наверное, самый простой рецепт пудинга. Получается он нежный, сочный и очень ароматный. Сахара можно класть немного меньше.

Творожный пудинг

Продукты:
- 250г творога от 9%
- 3 яйца
- 100г сахара
- 1 апельсин

Способ приготовления: яйца взбить с сахаром миксером в течении 5 минут.

Творожный пудинг

Творог смешать с цедрой целого и соком ? апельсина. Осторожно соединить творожную массу с яичной и вылить в форму смазанную маслом или застеленную пергаментом.

Творожный пудинг

Выпекать в духовке около 30 минут при 180°C. Пудинг при выпекании хорошо поднимется, но по мере остывания будет опадать.

Творожный пудинг

Подавать можно как теплым, так и горячим.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку