Чизкейк с шоколадной крошкой |
В этот раз мы не дали чизкейку охладиться в холодильнике, как это принято, и ели его теплым! Шоколад не застыл и был жидким, тоже вкусно! Вот так можно употреблять чизкейки если очень хочется! Если Вам нравится более интенсивный аромат и вкус кофе, то добавьте 1ст.л. кофе, а не 1ч.л.
Продукты:
Для основы:
- 200г печенья
- 85г сливочного масла
- 1ст.л. какао
- по 2ст.л. кунжута, мака и овсяных хлопьев
Для начинки
- 500г жирного творога
- 200г сметаны
- 200г сгущенного молока
- 3 яйца
- 100г сахара
- 80г черного шоколада
- 50мл молока
- 1ч.л. с верхом растворимого кофе
Способ приготовления: Печенье измельчить в блендере, смешать с кунжутом, маком, овсяными хлопьями, какао и размягченным сливочным маслом.
Полученной крошкой выложить дно формы и бортик. Убрать форму в холодильник. Растворить кофе в теплом молоке. Смешать творог с яйцами, не взбивая, добавить сметану, сгущенное молоко, кофе и аккуратно размешать в течение минуты, чтобы растворился сахар. Затем ввести рубленый шоколад, размешать.
Вылить творожную смесь в форму с основой и выпекать около 30-40 минут.
Я использовала форму диаметром 22см. Готовый чизкейк охладить, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Теперь можно вынуть его из формы.
И присыпать какао по желанию.
Задумались о выборе уникального автомобиля? Посмотрите как вариант информацию Polo . Дизайн Фольксвагена Polo отличается от других марок автомобилей и присущ только ему, создает образ сильного автомобиля. Помимо дизайна автомобиль порадует вас легким вождением даже в сложных погодных условиях.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |