Свиные котлеты с капустой |
Такие котлеты проводят в сковороде минимум времени, а основное приготовление – это тушение. От этого они получаются нежными и сочными. А капуста прекрасно сочетается со свининой.
Продукты:
- 500г жирной свинины
- 2 яйца
- 1 ломтик батона
- ? небольшого кочана капусты
- 2-3 веточки укропа
- 2ст.л. сметаны или майонеза
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления: из мяса приготовить фарш. С хлеба срезать корки и раскрошить мякоть. Капусту и укроп мелко порубить ножом. Смешать фарш с хлебным мякишем, добавить капусту, яйца, укроп. Посолить и поперчить.
Сформовать достаточно большие, но плоские котлеты (толщина1,5-2см). Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.
Сложить котлеты в кастрюлю. В стакане воды размешать сметану или майонез, немного посолить. Залить этой смесью котлеты, довести до кипения и потушить на маленьком огне около 30 минут.
Для женщины не безразлично как она выглядит, какая у нее прическа. Незаменимым помощником, который должен быть всегда под рукой, будет фен, смотрите купить фен в киеве . На сайте представлен огромный выбор с полными характеристиками и подробным описание данного товара.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |