-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Салат Узбекистон

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:43 + в цитатник

 

Состав:

500 г говядины

1 зеленая редька

1 луковица

1 морковка

1 зубчик чеснока

0,5 ст. муки

растительное масло

Есть много событий о которых мы не всегда знаем, но в то же время интересуемся с помощью сайтов в сети интернет. Например как развиваются события в городе Железнодорожный Московской области смотрите информацию город железнодорожный . Читайте и будьте в курсе происходящего.

Для заправки:

1 желток

1 ст.л. горчицы

150 мл. растительного масла

сок половины лимона

1 ч.л. сахара

соль, перец черны молотый

 

Способ приготовления Узбекистона:

Говядину выбирать следует свежую, для этого надо нажать пальцем на мясо и отпустить, если мясо быстро принимает первоначальную форму, значит свежее. Также обратите внимание на то, чтобы запах был свежим и на пальцах не оставалось розового или фиолетового оттенка, это признак подкрашенного мяса.

Купив говядину, дома промыть под проточной водой несколько раз.

Разрезать мясо на две части так, чтобы в конце оно оставалось целым. Развернуть пищевую пленку и положить мясо на нее. Посыпать солью и черным молотым перцем. Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить деревянным молотком минут 3-4 до смягчения мяса.

Морковь почистить овощечисткой, промыть и порезать брусочками. Чеснок очистить порезать мелко. Посыпать говядину чесноком, разложить брусочки моркови и завернуть рулетиком. Положить на противень мясной рулет, накрыть листом фольги и выпекать при 200º в духовке 30 минут.

Зеленую редьку очистить овощечисткой и нарубить тонкой соломкой, лук порезать кольцами о обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить просеянную муку и спассеровать минуту.

Приготовление заправки:

Смешать желток с горчицей и хорошо взбить, добавить лимонный сок, растительное масло, сахар с солью и продолжать взбивать.

Когда мясной рулет будет готов, порезать его толщиной по 1 см, выложить на тарелку, посыпать редькой, посыпать луком и залить заправкой.

 

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку