-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Брусничный торт с нежным кремом из сливочного сыра

Вторник, 15 Мая 2012 г. 19:30 + в цитатник

Брусничный торт с нежным кремом из сливочного сыраПеченье раскрошить и смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить в разъемную форму и примять ко дну. Намазать сливочный сыр, смешанный с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 1 час. Миндаль поджарить с сахаром и корицей без масла. Остудить и выложить на творожный крем.
Сливки взбить с закрепителем, постепенно подсыпая ванильный сахар. Выложить на миндаль и разровнять лопаткой.
Крахмал развести в 50мл сока, остальной сок довести до кипения, загустить разведенным крахмалом и добавить бруснику. Заливку, помешивая, остудить, вылить на торт и поставить его на 4 часа в холодильник.

Продукты: 100гр бисквитного печенья, 100гр сливочного масла, 400гр сливочного сыра, 75гр сахарной пудры, 100гр рубленного миндаля, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, 200мл сливок 30-% жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, 300гр брусники, 100мл смородинового сока, 2 ст.л. крахмала

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку