Салат "Черепаха" |
Необходимые продукты:
Яйца 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Сыр 100 гр. Грецкий орех 150 гр. Лук-порей 1 шт. Яблоки – 2 шт. Салат (листья) Способ приготовления: Блюдо выложить листьями салата, а на них слоями выложит ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца сделать голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украшаем колечками из лука. Салат готов. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Салаты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |