-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Самый вкусный бисквитный торт

Вторник, 01 Мая 2012 г. 12:50 + в цитатник

Мармеладный торт

Для приготовления:
250 г мармелада
130 г маргарина
9 яиц
9 ст. ложек сахара
6 ст. ложек муки
1 ст. ложка лимонного сока
3 ч. ложки крахмала
Для глазури:
3 ст. ложки сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонного сока

Как делать бисквитный торт: Отделить 1 яичный белок для приготовления глазури. Муку смешать с крахмалом. Яйца и сахар взбивать в течение 20 минут, до образования устойчивой пены, а в самом конце добавить лимонный сок. Во взбитую яичную массу постепенно всыпать муку и замесить однородное тесто. Взять 100 г маргарина сметанообразной консистенции осторожно перемешать с тестом, одновременно добавив кусочки мармелада (немного мармелада оставить для оформления). Выпекать в форме смазанной оставшимся маргарином при температуре 200 градусов. Готовность бисквита определить по его упругости. Приготовленный бисквит охладить. 
Приготовление глазури: смешать охлажденный яичный белок, лимонный сок, 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать миксером, до образования устойчивой пены, подсыпая оставшуюся сахарную пудру.
Приготовленную глазурь нанести на поверхность торта и украсить отложенными кусочками мармелада. А также пожеланию можете украсить цветной сахарной посыпкой.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

tokarevo   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 16:51 (ссылка)
какой интересный рецепт!! спасибо большое!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку