Картофельный суп |
Картофельный суп
Подготовьте четыре картофелины (думаю, начистить и помыть не сложно). Также нам понадобится немного масла – всего с маленькую кофейную чашечку, одна луковица и пол кофейной чашки риса, зелень петрушки и щепотка соли.
Берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 1 литр воды. В кипящую воду добавляем соль, масло и нарезанный лук. Дождитесь, когда вода вновь закипит и положите в нее нарезанный брусочками картофель и рис. Варите около двадцати минут и добавьте нарезанную зелень петрушки.
Вот суп и готов. Правда ведь не сложно? Также в этот суп по желанию можно добавить 1-2 листика лаврового листа и немного черного перца в горошке или молотый.
Продукты: 4 картофелины, 50гр растительного масла, 50гр риса, 1 луковица, зелень петрушки, щепотка соли.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |