-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Креветочное масло

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:12 + в цитатник
Такое пикантное масло хорошо подавать к мясу, приготовленному на гриле или макаронам...



Ингредиенты:

нарезанный лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
свежий тимьян - 1 веточка
сливочное масло - 1 ст. л.
креветки в панцире - 500 г
размягченное сливочное масло - 200 г (1 пачка)
соль, перец

Приготовление:

Креветки очистить. В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжарить в нем лук, чеснок и тимьян. Добавить креветки и жарить все вместе до золотистого цвета.

Затем поместить содержимое сковороды в блендер и измельчить все до однородности, постепенно (по 1 ст. л.) добавляя сливочное масло. После чего протереть масло через мелкое сито, посолить и поперчить. Хранить в холодильнике.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

aleks50   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку