-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Борщ с запеченной свеклой

Четверг, 15 Марта 2012 г. 20:59 + в цитатник

борщ

.

  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 2 стебля сельдерея
  • 5 свеколок
  • душистый перец
  • чеснок
  • лимонный сок
  • сметана
  • соль, перец
  • пучок укропа

Лук- порей порезать кольцами, луковицу порезать кубиками и сельдерей – ломтиками. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить душистого перца и сварить такой овощной бульон. Тем временем очистите свеклу, нарежьте 0.5 см пластинками и присыпав солью-перцем, запеките в духовке с полчаса.

В бульйон добавьте лимонный сок, укроп и выложив на дно глубокой миски полосками порезанную свеклу, залейте ее бульйоном. Сверху положить ложку сметаны. Борщ готов!

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку