Кролик в сметанном соусе |
кролик в сметанном соусе
Ингридиенты:
Приготовление:
Кролика необходимо брать не очень большого, мы взяли 1кг 150 грамм. Если вы купили кролики еще в жире, то его необходимо убрать, его можно вытопить. Далее обжарить кусочки кролика до румяной корочки.
Пока кролика готовим, можно успеть нашинковать овощи. Далее вынуть кролика из гусятницы и обжарить овощи. Когда ваши овощи ужарятся наполовину и «осядут» , добавьте чеснок. Положили нашего кролика, порезанный дольками помидор и яблоко, добавили около 1,2 литра кипятка, добавляем приправы. Тут можно использовать петрушку, майоран.
Вы можете взять или готовый бульон или добавить кубик. Конечно лучше приготовить собственный бульон,так как с кубиком получится не так вкусно.
Когда ваш кролик уже готов добавьте сметану. Можно использовать полбанки, но если хотите, чтобы соус был более густой консистенции, то добавляйте всю банку. За время приготовления яблоко, помидор, сельдерей и лук совсем «расстворились», а морковка осталась ощутимой на вкус.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |