Пицца с грибами |
Ингредиенты:
мука - 300 г
дрожжи - 20 г
оливковое масло - 4 ст. л.
помидоры - 500 г
оливки, фаршированные перцем - 50 г
шампиньоны - 250 г
сок лимона - 1 ст. л.
консервированные помидоры (можно взять свежие, очистив их от кожицы) - 700 г
тертый сыр - 200 г
веточки тимьяна - 4 шт.
соль, перец
Приготовление:
Смешать муку, соль, дрожжи и 125 мл теплой воды. Добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть и оставить его на 1 час.
Помидоры вымыть и обсушить. Грибы нарезать тонкими ломтиками, свежие помидоры - кружками, оливки - колечками. Грибы сбрызнуть лимонным соком.
Тесто еще раз вымесить, раскатать по размеру противня, сверху разложить кусочки консервированных томатов и поставить в духовку на 15 мин. при 200 градусах.
Затем вынуть, разложить свежие помидоры, грибы и оливки. Посыпать сыром, приправить специями и выпекать еще 15 мин. Украсить листиками тимьяна.
В городских условиях мы не беспокоимся о том куда идут отходы, а на даче такой вопрос возникает практически у всех. Одним из оптимальных способов очистки есть автономная канализация юнилос . Смотрите описание системы.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |