-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


«Мимоза» с рисом

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:59 + в цитатник

mimoza

 Этот салат достаточно интересный, сытный, но если вам ближе «картофельный» вариант- просто замените рис картошкой.

Ваш бизнес требует постоянного проведения обменных валютных операций? Воспользуйтесь информацией перевести wmr на долларовую visa , где представлены надежные, проверенные обменники с регулярно пополняемым резервом валют.

  • 6 яиц
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4 средних моркови
  • полстакана риса
  • 1- 2 банки тунца или горбуши, сардин
  • 2 луковицы
  • майонез

Отварите рис, яйца и морковь – естественно все варится отдельно, охлаждается, яйца и морковь нужно почистить, рис – откинуть на дуршлаг…

Теперь натрите сыр на мелкой терке, белки отделите от желтков, также потрите на мелкой терке и смешайте с сыром. Консерву разомните, если она ломтиками. Лук также нужно подготовить- почистить, нарезать кубиками, ошпарить кипятком и слить через минуты 3-4. Тогда лук получится нежным, салатным.

Теперь непосредственно нужно выложить все слоями: возьмите большое блюдо, выложите рис, равномерно разровняйте его по площади тарелки и смачно смажьте майонезом, теперь выложите сырно-белковую смесь и сверху выложить тунца (горбушу, сардину). Теперь снова смазать все майонезом, не жадничайте – вкуснее будет, сверху лук, который разравниваете и снова майонез. Завершаете действие слоем моркови и майонеза. Сверху украсить тертыми желтками и все, процесс почти окончен. Почему почти… Потому что салату нужно пропитаться в холодильнике в течении нескольких часов. Вот тогда можно аккуратненько вырезать для себя ломтик салатика и насладиться этим супернежным классным салатиком. Приятного вам!

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПРО100НАТА   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:08 (ссылка)
С Весной Вас, благодарю за рецепт, делала, но потеряла пропорцию:))
84173943_72012491_yeh15 (500x375, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:23 (ссылка)
С Весной!Спасибо за рецепты!
74317369_Untitled1 (500x375, 671Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda41   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо тебе!1
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку