Креветки с пивным соусом |
Ингредиенты:
очищенные креветки - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
сушеный орегано, базилик, тимьян и кайенский перец - по 1 ч. л.
соль, молотый черный перец - по 1/2 ч. л.
светлое пиво - 1/2 стакана
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем чеснок с травами в течение 30-60 секунд. Добавить креветки и жарить, постоянно помешивая, пока креветки не станут непрозрачными.
Влить пиво и кипятить все на медленном огне еще 1 минуту. Подавать сразу же.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |