Баркилос |
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
белки 2 яиц
мука - 2/3 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать маслом два противня.
Миксером взбить масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавить яичные белки по одному за раз (хорошо перемешивая после каждого), всыпать муку и быстро все перемешать.
Ложкой выложить тесто на противни и обратной стороной придать форму тонкого круга (диаметром около 10 см).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета по краям, около 5 минут. Вынуть, еще горячие блинчики закрутить вокруг тонкой скалки или ручки деревянной ложки. Разложить на решетке, "швом" вниз и полностью остудить до хрустящей корочки.
Отправляясь в зарубежные страны желательно заранее подобрать нужное место своего пребывания. Читайте и выбирайте отели рядом с аэропортом Бангкока и по прилету у вас будет свободное время для более приятных дел.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |