-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Баркилос

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:01 + в цитатник
Эти тонкие, хрустящие испанские вафли обычно подают с сахарной пудрой или макают в растопленный шоколад...


Ингредиенты:

сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
белки 2 яиц
мука - 2/3 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать маслом два противня.

Миксером взбить масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавить яичные белки по одному за раз (хорошо перемешивая после каждого), всыпать муку и быстро все перемешать.

Ложкой выложить тесто на противни и обратной стороной придать форму тонкого круга (диаметром около 10 см).

Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета по краям, около 5 минут. Вынуть, еще горячие блинчики закрутить вокруг тонкой скалки или ручки деревянной ложки. Разложить на решетке, "швом" вниз и полностью остудить до хрустящей корочки.

Отправляясь в зарубежные страны желательно заранее подобрать нужное место своего пребывания. Читайте и выбирайте  отели рядом с аэропортом Бангкока  и по прилету у вас будет свободное время для более приятных дел.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нектарница   обратиться по имени спасибо Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку