Карп в пиве |
Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних праздников самое то: легкоусваиваемая пища, диетическая, полезная – насытит вас и принесет удовольствие!
Подавайте рыбу вместе с образовавшимся соусом!
Рыбу необходимо выпотрошить, очистить, удалить жабры. После этого тщательно вымыть ее, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Оставьте так на некоторое время – пусть пропитается.
Лук и морковь очистите, морковь порежьте ломтиками, а лук – полукольцами. Приготовленные овощи пропассеруйте на сковородке на масле. Теперь положите карпов и также обжарьте их слегка.
К рыбе с овощами положите веточки зелени, всыпьте панировку или оьычные хлебные крошки и влейте пиво. Тушите до готовности в течении получаса.
Готовую рыбу подавайте горячей вместе с соусом, украсьте зеленью!
Приготовление займет у вас около часа. Выход – 2 порции, примерно 350 ккал.
На гарнир – тушеные или вареные овощи, рис, картофель.
Много слышим об отдыхе в Таиланде. Хотим посмотреть эти удивительные места, тогда смотрите фотографии Пхукета . Посмотрев фото вы будете иметь представление о месте вашего предстоящего отдыха.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |