Грифельно-карандашное искусство! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Многие художники используют для создан...
Дореволюционные открытки с пословицами и поговорками - (0)Дореволюционные открытки с пословицами и поговорками В начале XX века компания «Зингер&r...
Я тебя заберу в мир грёз - (0)Я тебя заберу в мир грёз... http://img.ii4.ru/images/2012/01/03/172719_ec944a205308414e6412f0f9fc...
Секс, алкоголь и женщины - весело и вкусно! - (0)Секс, алкоголь и женщины - весело и вкусно! Поговорить о вине и Женщинах - завсегдашняя мужская ...
Пиво - воды 1957 - (0)Пиво - воды 1957. Каталог "Пиво и безалкогольные напитки". Росглавпиво. 1957 г. ...
Без заголовка |
Posted: 23 Nov 2011 05:47 AM PST
Вам понадобится:
1 кг мясного фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 большая головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Начинки:
№1
1 банка консервированных шампиньонов
1 головка репчатого лука
№2
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
№3
200 г вареной куриной грудки
3 вареных тертых яйца
петрушка
Оформление:
200 г тертого сыра эдема
200 г майонеза
Способ приготовления:
Из хлеба, мясного фарша, яиц, лука, чеснока приготовить фарш, поперчить его и посолить.
Выложить фарш слоем примерно в 1,5см на лист фольги, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.
Аккуратно вместе с фольгой свернуть все рулетом, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.
Выложить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.
Перед подачей на новогодний стол красиво оформить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» по вкусу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |