Пияз (фасолевый салат, piyaz) |
Вообщем всё настолько элементарно, что нет смысла выкладывать пошаговые фотографии. Выкладываю сразу результат. Всё очень просто, но очень вкусно.
Нужно: белая фасоль
петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)
репчатый лук
маслины
Приготовление: Фасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Выкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лук. Туда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом.
Рубрики: | Едевое/Салатно-закусочное Едевое/Гарниры Едевое/Постное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |