LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,
(25)
(13)
(12)
)
(7)
(1)
(54)
(27)
(36)
(232)
(84)
(69)
-
(67)
(46)
(36)
(30)
(26)
(22)
(12)
(1)
(10)
(15)
(69)
(80)
(6)
(75)
(34)
(3)
-
-
e-mail
-
(13)
-
(2)
dimonb13
-
: 05.11.2011
:
:
: 579
:
,
, 09 2013 . 22:01
+
Dushka_li
!
, ! , !
, , .
, , , , .
:
4
600 ( , , )
1
1
1
1
1/2
4 . .
2 . .
1 . .
:
8 14 . . . .
4 .
.
. . .
4 . 1 . , .
. "". 190 12-15 .
, , .
, , . , .
8 14 . . . .
, . 20 , ,
, .
, , ""
, ( )
""
, .
, - )
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4683544/post286780043/">Рыба, запеченная в пергаменте</a><br/>Рыба, запеченная в пергаменте! Очень красиво, сочно и вкусно! Я очень часто готовлю рыбу в бумаге для выпечки, овощи и зелень использую разные, режу тоже по разному. Как завернуть пергамент, чтобы не вытекал сок во время запекания, покажу на примере рыбы с луком, зеленью, лимоном и зернами граната. Ингредиенты: На 4 порции 600 г филе белой рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас) 1 средняя луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 средний пучок укропа 1/2 лимона 4 ст . л. белого сухого вина 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. свежемолотого черног... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4683544/post286780043/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA