Закусочные рулеты |
Приготовить «Закусочные кулечки с начинкой» очень легко и быстро. Получаются они очень вкусными и аппетитными, их можно подать как закуску на праздничный стол. Я хочу показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Грибы — 200-300 г Лук — 1-2 шт Сыр — 100 г Желток — для смазывания Приготовление: Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Подождать пока грибы немного остынут и добавить потертый на терке сыр. Перемешать начинку. Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать на квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и скрутить в кулечки. Швы кулечков хорошо прижать по всей длине. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать желтком, тщательно смазывая швы, чтоб кулечки не раскрылись. Поставить в разогретую духовку до 180°C и выпекать до зарумянивания. Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru
Рубрики: | Едевое/Салатно-закусочное Едевое/К завтраку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |