-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мартышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 579


Чуррос

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения romanitsa ЧУРРОС

churros (400x252, 64Kb)

Чуррос - это традиционная испанская заварная выпечка, что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится чуррос из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.

 

 

 

Ингредиенты:

60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра

churros-1 (300x215, 52Kb)

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

churros-2 (300x229, 37Kb)

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

churros-3 (300x222, 37Kb)

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

churros-4 (300x215, 39Kb)

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек 

churros-5 (300x223, 47Kb)

 

Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

 

 

Приятного чаепития!

e1994eba2ff9 (480x640, 67Kb)

61883283_44gif (270x61, 9Kb)

Рубрики:  Едевое/Сладкое
Едевое/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку