Тыква, запеченная с изюмом |
Со спелой тыквы срежьте кожицу, удалите, а мякоть нарежьте маленькими кубиками. Смешайте тыкву с сахаром и ванилином и оставьте на несколько минут. Смажьте сливочным маслом порционные горшочки, уложите в них слоями тыкву, посыпая каждый слой изюмом, и залейте свежими сливками так, чтобы они не покрывали полностью кубики. Поставьте горшочки в разогретую духовку и тушите в течении 1 часа. Подайте тыкву к столу в охлажденной посуде, где она готовилась.
Продукты: 1кг спелой тыквы, 1л сливок, 1 ст. изюма, 100гр сливочного масла, сахар и ванилин по вкусу.
Рубрики: | Едевое/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |