-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 4238
Комментариев: 463
Написано: 4992


Шинка печена

Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Шинка печена

Шинка печена

Інгредієнти:

1,5 кг свинної вирізки або полядвиці
сіль
вода
приправа до м"яса

 

М"ясо добре промити, замочити в соленій воді, щоб вода повністю покрила м"ясо ( на 3 л холодної води 3 ст. л. солі). 2-3 рази напротязі 3-ох днів змінювати солену воду ( при потребі)
На третій день вийняти з води, обсушити паперовим рушником, добре натерти приправою до м"яса ( в мене фірми Каміс), перев"язати шнурком ( якщо рівна полядвиця, то це робити не обов"язково) , щільно обгорнути фольгою і запекти 40 хв при 170*, в кінці розкрити фольгу і ще пекти 30 хв до рум"яної скоринки.
Час випікання залежить від товщини шинки, чим тонша, тим менше печеться. Ну і печене корисніше від копченого)))
Смачного :) 
Шинка печена

Джерело: рецепт від мами)))

ингредиенты :

1,5 кг свиной вырезки или вырезки

соль

вода

приправа к м " мяса

М " мясо хорошо промыть , замочить в соленой воде , чтобы вода полностью покрыла м " мясо ( на 3 л холодной воды 3 ст . Л . Соли). 2-3 раза в течении 3 -х дней менять соленую воду ( при необходимости)

На третий день вынуть из воды , обсушить бумажным полотенцем , хорошо натереть приправой к м " мяса ( у меня фирмы Камис ) , перев " связать шнурком (если равна ветчина , то это делать не обязательно " обязательно ) , плотно обернуть фольгой и запечь 40 мин при 170 * , в конце раскрыть фольгу и еще печь 30 мин до рум " пьяной корочки.

Время выпекания зависит от толщины ветчины , чем тоньше , тем меньше печется . Ну и печеное полезнее копченого ) ))

вкусного :)

ветчина печеная

Источник : рецепт от мамы ) ))

 dreamfood.playsmallgame.com/1777-shinka-pechena.html

Рубрики:  Вкусненькое/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку