Шинка печена |
Інгредієнти:
1,5 кг свинної вирізки або полядвиці
сіль
вода
приправа до м"яса
Джерело: рецепт від мами)))
ингредиенты :
1,5 кг свиной вырезки или вырезки
соль
вода
приправа к м " мяса
М " мясо хорошо промыть , замочить в соленой воде , чтобы вода полностью покрыла м " мясо ( на 3 л холодной воды 3 ст . Л . Соли). 2-3 раза в течении 3 -х дней менять соленую воду ( при необходимости)
На третий день вынуть из воды , обсушить бумажным полотенцем , хорошо натереть приправой к м " мяса ( у меня фирмы Камис ) , перев " связать шнурком (если равна ветчина , то это делать не обязательно " обязательно ) , плотно обернуть фольгой и запечь 40 мин при 170 * , в конце раскрыть фольгу и еще печь 30 мин до рум " пьяной корочки.
Время выпекания зависит от толщины ветчины , чем тоньше , тем меньше печется . Ну и печеное полезнее копченого ) ))
вкусного :)
ветчина печеная
Источник : рецепт от мамы ) ))
dreamfood.playsmallgame.com/1777-shinka-pechena.html
Рубрики: | Вкусненькое/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |