Стильная свободная безрукавка с высоким воротником Описание дано для российских разм...
Салатовый пуловер спицами - (1)Салатовый пуловер спицами. Размеры: 36-38, 40-42 и 44-46. Данные для размера 40-42 приве...
ТОП ИЗ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК - (0)ТОП ИЗ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК
САЛФЕТКИ С КРУГЛЫМ ЦВЕТОЧНЫМ МОТИВОМ. КРЮЧОК - (0)САЛФЕТКИ С КРУГЛЫМ ЦВЕТОЧНЫМ МОТИВОМ. КРЮЧОК
ДВЕ МОДЕЛИ НА ОДНОЙ ОСНОВЕ: КАРДИГАН И ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК - (0)ДВЕ МОДЕЛИ НА ОДНОЙ ОСНОВЕ: КАРДИГАН И ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК
Творожные бублики на завтрак |
Творожные бублики готовятся очень быстро и просто. Творог дает насыщенный вкус, сыр придает плотности и упругости, а сами бублики пористые и вкусные. Особенно хороши они когда еще горячие! На завтрак или перекус, с чаем – самое то!
Если хотите сделать их мягче (сыр при остывании делает их плотными), то добавляйте меньше сыра или вообще исключите.
Пшеничная мука – 300 грамм;
разрыхлитель для теста – 10 грамм;
соль – 1 чайная ложка;
сахар (по вкусу) – 1 чайная ложка;
растительное масло – 30 грамм;
сыр сулугуни – 200 грамм;
творог – 200 грамм;
куриное яйцо – 1 штука;
молоко – 100-150 грамм;
кунжут – 1 столовая ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеиваем в отдельную чашку муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем вливаем в муку растительное масло, руками растираем в легкую крошку.
2. Отдельно смешиваем сыр, натертый на крупной терке, творог и яйцо.
3. Смешиваем сухие ингредиенты с творожно-сырной составляющей. Если хотите более мягкие булочки, то сыра можно меньше или вообще исключить, но нам нравится именно так.
4. Добавляем в последнюю очередь молоко, чтобы собрать тесто. Количество молока для творожного теста может отличаться, все зависит от влажности творога.
5. Замешиваем тщательно тесто, оно слегка будет липким, и делим на 8 одинаковых частей.
6. Из каждого шарика теста формируем бублик, делая дырочку в середине. Толщина бубликов около 1,5 сантиметров. Укладываем на противень с пекарской бумагой, сверху смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
7. Выпекаем бублики в заранее разогретой до 180°С духовке до румяного верха, около 25 минут. Если передержать, то они могут быть суховаты.
8. Даем бубликам немного остыть и можно подавать с чаем. При остывании сыра в тесте, становятся упругими, но такие же на вкус.
Радуйте своих близких вкусной выпечкой!!!
Источник: edanalyuboivkus.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |