-Рубрики

 -Цитатник

Стильная свободная безрукавка с высоким воротником - (0)

Стильная свободная безрукавка с высоким воротником Описание дано для российских разм...

Салатовый пуловер спицами - (1)

Салатовый пуловер спицами. Размеры: 36-38, 40-42 и 44-46. Данные для размера 40-42 приве...

ТОП ИЗ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК - (0)

ТОП ИЗ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК

САЛФЕТКИ С КРУГЛЫМ ЦВЕТОЧНЫМ МОТИВОМ. КРЮЧОК - (0)

САЛФЕТКИ С КРУГЛЫМ ЦВЕТОЧНЫМ МОТИВОМ. КРЮЧОК

ДВЕ МОДЕЛИ НА ОДНОЙ ОСНОВЕ: КАРДИГАН И ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК - (0)

ДВЕ МОДЕЛИ НА ОДНОЙ ОСНОВЕ: КАРДИГАН И ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Все на карте
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРИАНА_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 12752
Комментариев: 299
Написано: 13380


Творожные бублики на завтрак

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Творожные бублики на завтрак:

Творожные бублики готовятся очень быстро и просто. Творог дает насыщенный вкус, сыр придает плотности и упругости, а сами бублики пористые и вкусные. Особенно хороши они когда еще горячие! На завтрак или перекус, с чаем – самое то! 

 Если хотите сделать их мягче (сыр при остывании делает их плотными), то добавляйте меньше сыра или вообще исключите.

На 8 штук:

Пшеничная мука – 300 грамм;

разрыхлитель для теста – 10 грамм;

соль – 1 чайная ложка;

сахар (по вкусу) – 1 чайная ложка;

растительное масло – 30 грамм;

сыр сулугуни – 200 грамм;

творог – 200 грамм;

куриное яйцо – 1 штука;

молоко – 100-150 грамм;

кунжут – 1 столовая ложка.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Просеиваем в отдельную чашку муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем вливаем в муку растительное масло, руками растираем в легкую крошку.

2. Отдельно смешиваем сыр, натертый на крупной терке, творог и яйцо.

3. Смешиваем сухие ингредиенты с творожно-сырной составляющей. Если хотите более мягкие булочки, то сыра можно меньше или вообще исключить, но нам нравится именно так.

4. Добавляем в последнюю очередь молоко, чтобы собрать тесто. Количество молока для творожного теста может отличаться, все зависит от влажности творога.

5. Замешиваем тщательно тесто, оно слегка будет липким, и делим на 8 одинаковых частей.

6. Из каждого шарика теста формируем бублик, делая дырочку в середине. Толщина бубликов около 1,5 сантиметров. Укладываем на противень с пекарской бумагой, сверху смазываем молоком и посыпаем кунжутом.

7. Выпекаем бублики в заранее разогретой до 180°С духовке до румяного верха, около 25 минут. Если передержать, то они могут быть суховаты.

8. Даем бубликам немного остыть и можно подавать с чаем. При остывании сыра в тесте, становятся упругими, но такие же на вкус. 

Радуйте своих близких вкусной выпечкой!!!

Источник: edanalyuboivkus.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Картинки по запросу мышонок и бублик

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку