ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...
короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...
Шьем пилотку к 9 Мая - (1)Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana ...
Большая книга научных развлечений - (0)Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. ...
Ваза с цветами из бумаги - (1)Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...
наливной пирог "Шарлотка с рыбой и капустой" |
наливной пирог "Шарлотка с рыбой и капустой"
Все мы привыкли к шарлотке с яблоками и не считаем это чем -то необыкновенным , но вот автор предложил необычный рецепт шарлотки с горбушей который меня заинтриговал, думаю в ближайшие выходные испеку этот замечательный пирог
Сода гашеная -1 ч.л.
Яйца -3 шт.
Майонез и сметана -по 250 мл.
Мука -1 стакан
Масло растительное -2 ст.л.
Лук -1 шт.
Белокочанная капуста -200 гр
Консервированная горбуша -2 банки
Приготовление
На огонь ставится сковорода и разогревается, в это время мелко нарезается капуста, лук очищается от кожуры и нарезается мелкими кубиками, смешивается и слегка присыпается солью. Капусту с луком надо хорошо помять, пока она не пустит сок
В сковороду помещается капуста с луком и тушится в течение десяти минут, пока полностью не испарится жидкость. Затем добавляется небольшое количество растительного масла, и начинка обжаривается на сковороде, пока не приобретет легкий золотистый оттенок
Затем к капусте перекладывается вся консервированная горбуша, которую надо заранее размять с помощью вилки. Все тушится в течение нескольких минут, после чего сковорода с начинкой снимается с плиты и отставляется в сторону
Приготовление теста. В глубокой миске смешивается майонез и сметана, затем добавляется пищевая сода, которую необходимо заранее погасить уксусом. Все перемешивается, и вводятся охлажденные яйца – взбивается с помощью венчика или миксера
Как только масса станет однородной консистенции, постепенно добавляется мука, при этом нельзя переставать взбивать, чтобы не появились комочки – в результате должно получиться слегка жидковатое тесто
Форма для выпекания смазывается небольшим количеством растительного масла, затем выливается ровно половина теста, аккуратным росным слоев выкладывается остывшая начинка, затем вкладывается сверху остальное тесто
Шарлотка выпекается в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, пока на поверхности пирога не появится аппетитная золотистая корочка. Готовый пирог достается из духовки и можно подавать к столу
источник: http://www.supergotovka.ru/recipes/sharlotka-s-ryiboy
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |