-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы - (0)

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9965
Написано: 36163


Кисель для похудения

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

Кисель для похудения
 

 (455x358, 18Kb)

 

Состав рецепта блюда

Крупа ячневая – 2 ст.л.;
ржаная крупа – 2 ст.л.;
пшеничная крупа – 2 ст.л.;
овсяная крупа – 2 ст.л.;
вода – 700 мл;
пшеничные отруби – 2 ст.л.;
апельсин – 1 шт.

Способ приготовления блюда: как приготовить Кисель для похудения.

Просто сказочный кисель для похудения (русская кухня), который нахваливают абсолютно все, кто его хотя бы раз пробовал. Конечно же, максимальный эффект достигается, когда его пьешь каждый день, при этом соблюдая определенную диету. Если вы собираетесь варить такой кисель для ребенка (что, надо сказать, очень и очень полезно), его можно сдобрить ложечкой сливочного масла – получится вкуснее. И добавить сахару. Для себя, любимой, варим без масла и без сахара. Для нас это не еда и не удовольствие, а необходимость.
Все крупы, которые перечисляет данный кулинарный рецепт, мы смалываем в электрической кофемолке: ячмень, рожь, пшеницу, овес и отруби – до муки. Теперь все аккуратно смешиваем с холодной водой (с холодной, потому что горячая может создать в киселе комочки, которые, согласитесь, нам совершенно ни к чему). После ставим массу на медленный огонь и, помешивая, варим до загустения. На все должно уйти около семи минут. Если быть точной, то после закипания воды кисель должен вариться ровно пять минут. Всыпаем тертую цедру одного апельсина, перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты, ставим ее в удобное место и укутываем одеялом. Оставляем на два часа, чтобы кисель как следует настоялся.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  1 КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ/Стройная фигура
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку