LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(816)
(273)
(160)
(79)
(59)
(56)
(55)
(54)
(41)
(31)
(31)
(24)
(18)
(10)
(1)
(662)
(153)
(129)
(101)
(47)
,
(44)
(37)
(35)
(31)
(31)
,
(29)
,
(28)
(13)
,
(11)
(10)
(9)
(9)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(525)
(211)
(150)
(71)
,
(58)
,
(34)
(23)
(8)
(184)
(43)
(19)
(9)
(4)
(136)
(132)
.
(13)
(94)
(93)
(80)
(26)
,
(72)
(33)
(24)
(21)
..
(19)
,
(17)
(15)
(12)
(12)
(7)
(7)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
..
(1)
-
(2)
(NECTAR) - AMRITA. .
: 62771
: 0
: 6
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.11.2011
: 2926
: 77
: 3138
:
, 10 2014 . 17:27
+
5819
!
- - !!
. , . , , ...!!! !
:
- 200-250 .
- 125 .
- 3 . .
- 1/2 ..
.
:
- 2 100 .
- 2 .
.
- 3 .
1 , , . .
, .
. . . .
. .
.
.
. .
.
. .
.
180 40- 45 . .
rimmal.blogspot.com
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4681892/post342936082/">Луковый пирог с плавленными сырками</a><br/>Луковый пирог с плавленными сырками - не пирог - а загляденье!! Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко и времени долго не занимает, при этом все ингредиенты доступны. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ!!! К утру остались только два кусочка! Для теста: Мука - 200-250 гр. Масло сливочное - 125 гр. Сметана - 3 ст. лож. Сода - 1/2 ч.лож. Соль по вкусу. Для начинки: Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло для жарки лука. Яйца - 3 шт. Перед началом работы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4681892/post342936082/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA