1. Поджарьте в духовке орехи, около 10 минут. Затем измельчите.
2. В миксере сбейте масло, сахар, яйцо и ванилин.
3. В отдельной миске смешайте вместе муку, соду, соль и молотую корицу.
4.Добавьте мучную смесь к сливочной смеси и хорошо взбейте. Затем добавьте орехи и овсянку и снова перемешайте.
5.Набирайте тесто мерной ложечкой, предварительно смочив её в холодной воде.
6.Застелите противень пергаментной бумагой и разлаживайте печенье на 5 см друг от друга, затем аккуратно придавите
7.Выпекайте печенье до светло — золотистого цвета по краям, но мягким и влажным по центру, примерно 13 минут.
Вкуснятина!!!
Жарю-Варю
Кто не слышал о бакинской пахлаве? По мне, так бакинская пахлава, самая вкусная пахлава на свете. В Азербайджане существует несколько типов пахлавы, но этот… Впрочем попробуйте сами и убедитесь. Пахлаву многие ели и знают, описывать не буду, просто предлагаю рецепт пахлавы бакинской