-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Слата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2926
Комментариев: 77
Написано: 3138


Печенье из овсяного толокна и геркулеса

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman Печенье из овсяного толокна и геркулеса

1 стакан овсяного толокна 1 стакан геркулеса 1/2 стакана пшеничной муки 1/2 стакана сахара 2 яйца 120 гр. сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. ложка мёда 1 стакан молока 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды Щепотка соли Яйца взбить с сахаром, добавить тёплое молоко, в котором заранее развести мёд и сливочное масло. Геркулес слегка подсушить на сухой сковороде. Смешать все сухие ингредиенты и добавить в мокрые. Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Брать 1-2 ч. ложки теста, катать в шарик, слегка приплюснуть и разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 175 градусах до румяности, минут 10-15. Весь процесс, вместе с выпечкой, занимает 1-1,5 часа максимум. http://trablin.livejournal.com/?skip=40&tag=%D1%81...%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 0009ky17 (465x700, 348Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку