LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(816)
(273)
(160)
(79)
(59)
(56)
(55)
(54)
(41)
(31)
(31)
(24)
(18)
(10)
(1)
(662)
(153)
(129)
(101)
(47)
,
(44)
(37)
(35)
(31)
(31)
,
(29)
,
(28)
(13)
,
(11)
(10)
(9)
(9)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(525)
(211)
(150)
(71)
,
(58)
,
(34)
(23)
(8)
(184)
(43)
(19)
(9)
(4)
(136)
(132)
.
(13)
(94)
(93)
(80)
(26)
,
(72)
(33)
(24)
(21)
..
(19)
,
(17)
(15)
(12)
(12)
(7)
(7)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
..
(1)
-
(2)
(NECTAR) - AMRITA. .
: 62771
: 0
: 6
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.11.2011
: 2926
: 77
: 3138
:
, 27 2012 . 23:36
+
lorine
!
.
.
:
4 :
3 ,
1 ,
1 ,
1 . . ,
1 . . ,
400 ,
4 ,
5 . . ,
.
200 ,
100 ,
100 ,
.
:
1. . 2 . , .
2. , . . , 1 . 2 . . , . 1 . . , .
3. 180 . , , . , , , 45 .
!
" "
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4681892/post233520698/">Без заголовка</a><br/>Рулетики из кабачков. Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса. Ингридиенты: На 4 порции: 3 кабачка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 с. л. оливкового масла, 1 ч. л. рубленной зелени, соль 400 г рубленного мяса, 4 яйца, 5 с. л. тертого сыра, молотый черный перец. 200 мл сливок, 100 мл мясного бульона, 100 г сметаны, мускатный орех. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4681892/post233520698/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA