Капустная лазанья или супер ленивые голубцы.
|
|
Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:12
+ в цитатник
Продукты: 1 большая капуста, свино-говяжий фарш, 1 стакан риса, специи, 2 большие луковицы, 3 помидора или 2 ст.л. томатной пасты, сметана, твердый сыр.
Рецепт приготовления капустной лазаньи или ленивых голубцов:
Снять с капусты листья, бланшировать в кипятке, начинку как на обычные голубцы, только в нее добавить томатной пасты 2 ложки и сметаны 2-3 ложки и хорошо перемешать.
На дно формы выложить капустные листья потом тонкий слой мясной начинки и опять листья, так чередовать, верх из капустных листьев смазать сметаной (майонезом) и присыпать тертым сыром (при желании).
Запекать при средней температуре около часа. И быстрее и интереснее, съедается тоже быстрее.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-