-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Слата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2926
Комментариев: 77
Написано: 3138


Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Викторка_К МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

Рецепт из ЖЖ ipolza

Не могу не предложить его и вам friends Rose

МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ

 

Фото


 

Фото


 

Фото


 

Фото



Делается салат просто и быстро good

Нам понадобится:

500 грамм тыквы (выбирайте ароматную спелую тыкву girl_in_love )
1 крупная луковица и оливковое масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед цветочный - 1 ст.л. (у меня мед сборный)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (у меня лимонный, не было яблочного)
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски*, 2 ч.л.

* У меня смеси дома не оказалось, поэтому сделала ее сама. Для этого я смешала приблизительно в равных пропорциях следующие приправы: мускатный орех, кориандр молотый, чили, смесь перецев, острый карри (его чуть меньше, чем остальных приправ), базилик. Всего получилось 2 ч.л., можете пропорции регулировать по вкусу Wink

Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке, предварительно почистив:
 

Фото



Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета:
 

Фото



Тыкву и лук смешиваем:
 

Фото



Сюда же добавляем мелко презанный чеснок, мед, соль, уксус и приправы, снова перемешиваем, прижимаем (я положила сверху пластиковую крышку и поставила банку с консервацией Smile и отправляем в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем, перемешиваем и выкладываем в баночки и храним в холодильнике (или же сразу съедаем Wink )

 

Фото



Приятного аппетита! friends good  

http://forum.say7.info/topic35068.html 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку