Без заголовка |
творог - 200 г.;
сахар - пол стакана (кто любит - можно послаще);
маргарин (вегетарианский - но лучше, масло сливочное коровье) - 200 г.;
муки - соответственно - 400 г.
Совсем забыла, что нужно соду добавлять ... и уже в который раз убедилась, что без соды получается так же.
...
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см, посыпаем сахаром с корицей, немного вдавливаем скалкой в тесто и вырезаем печеньки. Пекём при температуре 200С 15 минут.
Потребили печеньки, в этот раз, с невиданной до селе скоростью!
...
PS: писала я уже давненько об этих вкусностях www.liveinternet.ru/users/2987228/post94240498/, но чего-то захотелось освежить воспоминания:)
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |