Рецепт - Творожный десерт с манго |
На 8 порций:
Ингредиенты:
Творог - 150 гр
Йогурт - 400 гр
Сливки - 250 гр
Сахар - 120 гр
Манго - 3 шт
Яйца(желтки) – 3 шт
Лимонный сок - 1 лимон
Желатин - 24 гр
Мята - для украшения
Приготовление:
! Замочить желатина 18 гр для творога. Растереть желтки с сахаром, добавить творог, лимонный сок и йогурт, тщательно перемешать. Желатин отжать и распустить, смешать с творогом 2 ст.ложки, перемешать и добавить в основную массу твороженную, тщательно перемешать и поставить в холодильник, когда масса станет застывать, добавить сливки и перемешать.
2 Замочить 6 гр желатина для манго. Манго очистить, порезать и сделать пюре. Желатин отжать, распустить и смешать с 2 ст. ложками пюре, затем всё перемешать с пюре манго.
3 В форму покрыть фольгой, или пищевой плёнкой, выкладывать твороженную массу и пюре из манго слоями, чередуя. Накрыть всё плёнкой и поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсить кусочки порционные веточкой мяты. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |