-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в молодая_пенсионерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание декор бутылок декупаж но если что-либо окажется интересным и полезным ко плетение из газет флористика и другое. все что есть в моем дневник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 7562
Комментариев: 372
Написано: 11057


Галушки из картофеля

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник

Нам потребуется:

Яйца – достаточно одного

Три клубня картошки

Мука – хватит двух столовых ложек

100 г грудинки, сала, бекона

А также растительное масло (одно столовая ложка), соль и немного вашего времени

Картофельные галушки готовятся легко и просто, чтобы сделать это замечательное блюдо, нужно обладать лишь базовыми навыками кулинарии. Заранее отваренный и очищенный от кожицы, картофель немного разминаем и вливаем масло, далее солим, начинаем перемешивать его. Заранее помытое яйцо вбивать, всыпая муку. Опять перемешиваем (обязательно ложкой). Тесто так и должно немного липнуть, но муку не досыпать. Полученное тесто разбить на две части, и положить их (эти два куска теста) на стол, который обязательно посыпать мукой. Раскатать куски в виде «колбаски» и резать на куски (размера какого вы сами хотите). Всё это отварить в горячей и подсоленной воде (кипятке). Затем луковицу поджарить на грудинке. Затем поперчить. И последний шаг: галушки вынуть из собственного бульона, залить заправкой. В конце перемешать Всё блюдо готово. Подавать сразу.Галушки из картофеля

 
Рубрики:  овощные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку