Свекла, тушенная с красной фасолью |
свекла - 750 гр.
фасоль красная консервированная - 1 стакан
репчатый лук - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
изюм - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Лук нарежем кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавим рубленый чеснок, изюм, посолим, поперчим, накроем крышкой и тушим 2 минуты.
Положим фасоль, вольем 2 стакана воды и тушим еще 5 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Рубрики: | овощные блюда постная пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |