-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в молодая_пенсионерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание декор бутылок декупаж но если что-либо окажется интересным и полезным ко плетение из газет флористика и другое. все что есть в моем дневник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 7562
Комментариев: 372
Написано: 11057


Баклажаны по - корейски

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU Баклажаны по - корейски .


Ингредиенты :
3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец

Способ приготовления :

Баклажаны порежем соломкой, засыплем 1 ст.ложкой соли, перемешаем, оставим на несколько часов.
Дальше отожмем и обжарим на растительном масле.
Перец и морковь порежем соломкой.
Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешаем и заправим 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит).
Лук порежем полукольцами и обжарим до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.
Выльем кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешаем и выдержим в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).

Источник
Рубрики:  овощные блюда
постная пища

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку