-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в молодая_пенсионерка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание декор бутылок декупаж но если что-либо окажется интересным и полезным ко плетение из газет флористика и другое. все что есть в моем дневник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 7562
Комментариев: 372
Написано: 11057


Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная

КАША ПШЕНИЧНАЯ



DSC00048 (482x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль

На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло.
Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду.
Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой,
при необходимости следует доливать понемногу.
В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть
воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами
и оставить напревать минут 10-15.
КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масло растительное
следует добавлять в начале варки. Это проверенный опыт.
Подавать можно с любым соусом. Можно подать чай или кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  постная пища

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку