Текстильная кукла - очень интересные видео ролики.. |
|
ДОМАШНЕЕ МЫЛО ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ. |
|
печенье ЗАСНЕЖЕННЫЕ РОЗЫ |
|
Аватарки для дам более старшего возраста, ретро дамы! |
|
Разнообразные коробочки(в натуральную величину для печати) |
Фотографии в альбоме «коробочки» Potika на Яндекс.Фотках
Для распечатки увеличивайте до максимального размера
|
Красивые круглые орнаменты(мандалы). |
|
Цитата сообщения eleilla
Цветок лаванды Шарф)Супер. |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 30 |
Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 29
|
Сарафанчик крючком и спицами. |
|
12 оздоровительных напитков на основе соков ! |
|
Декупаж телефона от Гуляевой Ирины |
Время работы: | 3 часа |
Источник http://www.livemaster.ru/topic/588113-dekupazh-telefona?=29msec
Добрый вечер! Со временем на телефоне появляются царапины, стираются надписи. Особенно на задней крышке. Или просто хочется обновить телефон... Тогда Вам поможет декупаж! В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро декорировать заднюю панель телефона.
|
День рождения - особенная дата. Собрала все сайты, которыми я пользуюсь,когда нужно найти поздравление. Буду рада,если кому то тоже пригодится |
|
Как избавится от колорадского жука без химии. |
|
Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) |
Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги «Итальянское меню»
|
Галушки картофельные с мясным фаршем по-белорусски |
09.09.2013 | Автор: admin 1 кг картофеля, 2-3 вареные картофелины, 1 ст. ложка крахмала, соль. Начинка: 300 г свинины, 200 г говядины, луковица, соль, перец. Приготовление галушек Почищенный картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать через марлю, добавить натертую вареную картошку, посолить и смешать с крахмалом. Мясо вместе с луком перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и влить 1 – 2 ст. ложки холодной воды. Картофельную массу набирать ложкой, начинять приготовленным фаршем и формировать клецки размером с куриное яйцо. Складывать их на посыпанную мукой доску. Варить в большом количестве подсоленной воды, время от времени помешивая. Сваренные галушки выбрать, полить поджаренным салом, нарезанным кубиками, и поджаренным до золотистого цвета луком. К галушкам можно подать сметану, томатный соус или подсоленный свежий творог, растертый со сметаной.
Источник: http://sgotovim-doma.ru/galushki-kartofelnye-s-myasnym-farshem-po-belorusski/ © Сготовим дома
|
"Галушки картофельные по-румынски" |
- картофель - 1килограмм
- кукурузная мука - 500 грамм
- жир - 50 грамм
- соль.
В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку картофель, посолить, размешать и формовать столовой ложкой, смазанной в жире, большие галушки.
Их можно есть сразу или после обжаривания.
|
Галушки из тертого картофеля по-домашнему |
Для приготовления галушек подойдет любой картофель, даже немного горьковатый на вкус. Такой картофель, зачастую, попадается осенью. Его не очень приятно употреблять в жаренном или вареном виде. Зато его можно перерабатывать в галушки. Причем, получится невероятно вкусно. Для начала тщательно промываем картофель. В кастрюлю набираем воду и выкладываем в него весь картофель, ставим на огонь. Картофель нужно варить не более 15 минут с момента закипания. Таким образом, его нужно довести до полуготовности. Он должен уже смягчиться, но не развариться. В такой готовности мы выключаем картофель, сливаем воду и охлаждаем его. После чего очищаем кожуру. Далее картофель нужно натереть на крупной терке.
В полученную картофельную массу разбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем и начинаем добавлять просеянную муку. Все ингредиенты замешиваем в упругое тесто. Ему нужно дать настояться 15 минут. При этом его необходимо накрыть чистым кухонным полотенцем или салфеткой. После этого делим массу на три равные части. Каждую часть раскатываем в равномерную колбаску. Не забывайте рабочее место посыпать мукой, чтобы тесто не приставало к разделочной доске или тарелке. Колбаску острым ножом разрезаем на дольки шириной около 5 сантиметров.
В кипящую подсоленную воду аккуратно добавляем сырые галушки. Варить их нужно около 5 минут. Готовность блюда можно проверить следующим образом: когда все галушки всплывут к верху, это говорит о том, что они готовы.
Сало нужно разрезать на крупные дольки и жарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде. Заранее очищенный лук нужно нарезать крупными кольцами и жарить вместе со шкварками также до золотистого цвета. Далее в сковороду добавляются готовые галушки. Все тщательно перемешивается и под крышкой доводится до готовности (10 минут). Не забудьте блюдо посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
— Галушки из тертого картофеля можно употреблять с тертым сыром, сливками, томатным соусом. Заправка к галушкам может быть любой, все зависит от индивидуальности вашего вкуса и фантазии.
— При желании картофель для получения картофельной массы можно пропустить через мясорубку, либо потолочь как при приготовлении пюре.
— Шкварки можно заменить при желании растительным или оливковым маслом. Если же вы хотите сделать блюдо более сытным, со шкварками можно добавить кусочки ветчины или любого заранее сваренного мяса.
|
Галушки из картофеля |
Нам потребуется:
Яйца – достаточно одного
Три клубня картошки
Мука – хватит двух столовых ложек
100 г грудинки, сала, бекона
А также растительное масло (одно столовая ложка), соль и немного вашего времени
Картофельные галушки готовятся легко и просто, чтобы сделать это замечательное блюдо, нужно обладать лишь базовыми навыками кулинарии. Заранее отваренный и очищенный от кожицы, картофель немного разминаем и вливаем масло, далее солим, начинаем перемешивать его. Заранее помытое яйцо вбивать, всыпая муку. Опять перемешиваем (обязательно ложкой). Тесто так и должно немного липнуть, но муку не досыпать. Полученное тесто разбить на две части, и положить их (эти два куска теста) на стол, который обязательно посыпать мукой. Раскатать куски в виде «колбаски» и резать на куски (размера какого вы сами хотите). Всё это отварить в горячей и подсоленной воде (кипятке). Затем луковицу поджарить на грудинке. Затем поперчить. И последний шаг: галушки вынуть из собственного бульона, залить заправкой. В конце перемешать Всё блюдо готово. Подавать сразу.
|
Куда звонить в экстренном случае? Распечатай и сохрани |
В России вводятся трёхзначные, единые для всех операторов связи номера экстренных служб — скорой, полиции, спасателей.
С 27 января 201 4 года в России начали вводить единую систему телефонных номеров экстренных служб. Теперь позвонить в скорую, полицию или спасателям можно по единым для всех операторов связи номерам.
Переход на новые номера будет поэтапным. Долгое время вызвать экстренные службы можно будет по старым двузначным номерам.
Как изменились короткие номера экстренных служб?
Для вызова скорой нужно набирать 103, полиции — 102, спасателей и пожарных — 101, газовой службы — 104.
Новость по теме
С 27 января изменятся телефонные номера российских экстренных служб
Список экстренных номеров расширился. Теперь можно получить консультацию при получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде по номеру 115.
Телефон линии «Ребёнок в опасности» также изменился, вместо 122 теперь нужно набирать 121, 122 и 123.
Действующая система нумерации включает короткие номера вызова службы точного времени — 100, сервиса блокировки банковских карт — 116, справочной службы оператора — 118, службы помощи людям с наркотической зависимостью — 120, службы приёма телеграмм по телефону — 126, ГИБДД — 127, телефона доверия — 128, службы психологической помощи — 129. Указанные номера можно использовать в любых сетях местной телефонной связи всех операторов России.
|
strong>Календарь религиозных праздников на 2014 год |
|