-Цитатник

Без заголовка - (0)

Filati Lana Grossa №59 2020 Издательство: Lana Grossa GmbH Язык: немецкий / английский ...

Без заголовка - (0)

Платье http://images.vfl.ru/ii/1585665241/0c39f7a1/30062725_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/158...

Песочное тесто для шприца-дозатора - (1)

Песочное тесто для шприца-дозатора   Прикупила Маркато Бисквит - профессиональный кон...

Коврик "Август" мастер класс , часть 1 - (0)

Коврик "Август" мастер класс , часть 1 Нитки понадобятся - розовый- син...

Красивая подставка-мандалла. - (0)

Красивая подставка-мандалла. Красивая подставка-мандалла. Необычный способ вязания к цент...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никопольчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 13125
Комментариев: 280
Написано: 13561


Котлеты "Сочные-Восточные"

Вторник, 03 Марта 2015 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Котлеты "Сочные-Восточные"

0_1357f3_28b4d336_L (15x25, 0Kb)

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

 

Фарш мясной (У меня говядина свинина и курица ) — 900 г

Помидоры черри — 5 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.

Хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт

Соль (По вкусу)

Перец кайен (Молотый по вкусу)

Крупа манная — 2 ст. л.

Чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт

Вода (Кипяток) — 250 мл

Петрушка — 0,5 пуч.

Котлеты "Сочные-Восточные" ингредиенты В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком.
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть).

 

Котлеты "Сочные-Восточные" ингредиенты Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.

 

Котлеты "Сочные-Восточные" ингредиенты В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!
Приятного аппетита
 

 

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  мяско и коКлетки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку