-Цитатник

Без заголовка - (0)

Filati Lana Grossa №59 2020 Издательство: Lana Grossa GmbH Язык: немецкий / английский ...

Без заголовка - (0)

Платье http://images.vfl.ru/ii/1585665241/0c39f7a1/30062725_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/158...

Песочное тесто для шприца-дозатора - (1)

Песочное тесто для шприца-дозатора   Прикупила Маркато Бисквит - профессиональный кон...

Коврик "Август" мастер класс , часть 1 - (0)

Коврик "Август" мастер класс , часть 1 Нитки понадобятся - розовый- син...

Красивая подставка-мандалла. - (0)

Красивая подставка-мандалла. Красивая подставка-мандалла. Необычный способ вязания к цент...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никопольчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 13125
Комментариев: 280
Написано: 13561


Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Шоколадные "Лоллипопы"

Просто, быстро, вкусно и радуются не только дети!!!*YAHOO*
Lollipop — англ. леденец на палочке
Шоколадные «Лоллипопы»






Шоколадные «Лоллипопы»

Цветной сахар:

  • 3/4 стакана сахарного песка(желательно покрупнее)
  • 1,5 ч.л. малинового сиропа (любой на ваш вкус, но прежде, чем приготовить целую порцию, попробуйте немного, всё зависит от сиропа, того. как он будет окрашивать сахар)
Для лоллипопов:
  • 100 гр. чёрного шоколада (можно любой)
  • 1 ст.л. малинового сиропа
Для украшения:
  • серебряная карамель, цветной сахар, кокосовая стружка.
  • можно использовать орехи, сухофрукты, крупную морскую соль.
  • деревянные шпажки, лист пекарской бумаги.


Цветной сахар:
По плоской большой тарелке размазать сироп, сверху высыпать сахар и очень быстро перемешать.
Тонким слоем выстелить получившийся сахар на пекарскую бумагу и дать высохнуть, периодически его перемешивая. (скорость высыхания зависит от влажности и температуры)
получается очень ароматный с малиновым вкусом сахар, который можно использовать для оформления печенья, тортов и др.выпечки.

Лолли:
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.
На приготовленный лист бумаги десертной ложкой разлить растопленный шоколад в виде круга и вмять в него деревянную палочку.
Поместить в холодильник и дать застыть.
Снять с листа бумаги. потянув палочку вверх.
Если вы добавляете орехи и сухофрукты. то украсить ими лучше сразу.
Если сахаром, солью или стружкой, то лучше, когда конфеты почти застынут.



natapit

Наталья  на http://cookorama.net/ru/blog/sladosti-konfety/shokoladnye-lollipopy.html

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку