Удачный вариант сладкой колбаски. |
Для меня этот рецепт просто находка, сладкое люблю, печь обожаю, но не успеваю часто это делать. А здесь ну 10 минут от силы, если еще больше упростить рецепт и использовать крем из варенной сгущенки и сливочного масла. Но с "Коровкой", конечно, вкуснее, я таким кремом промазываю муравейник. В общем-то и этот рулет по сути муравейник и есть.
Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкой соломки,
- 100г сливочного масла,
- 0,5кг конфет "Коровка"
Бумагу для выпечки смазать маслом и разложить на нее соломку. На водяной бане распустить масло и добавить в него измельченные конфеты. Мешать, пока конфеты полностью не растворятся. Полученную смесь вылить на соломку и с помощью бумаги, аккуратно свернуть в рулет. В таком виде положить в холодильник на пару часов до полного застывания крема. Достать из холодильника, удалить бумагу и нарезать кружочками. Приятного аппетита!
www.draugiem.lv
Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Сырники с морковью.
Часть 2 - Десерт с маскарпоне. Крем из маскарпоне.
...
Часть 11 - Торт в честь новорожденного
Часть 12 - Творожная запеканка с яблоками.
Часть 13 - Удачный вариант сладкой колбаски.
Часть 14 - Творожный тортик быстрого приготовления.
Часть 15 - Мясные зразы с яйцом "ЁЖИКИ".
...
Часть 22 - Кунжутное печенье.
Часть 23 - Суфле творожно-яблочное в СВЧ.
Часть 24 - Суфле из грецкого ореха.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерты,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |