Рецепты |
Ингредиенты:
300 гр колбаски копченой любой (можно салями),
200 гр сыра твердого сорта,
3-4 крупных свежих помидор.
Крем:
200 гр сметаны,
200 гр майонеза,
200 гр мягкого сыра "Филадельфия",
2 пачки желатина по 9 г.
Приготовление:
Салат выкладывать слоями:
1-ый слой - режем мелкой соломкой любую копченую кобаску;
2-ой слой - крем (ниже напишу из чего состоит);
3-ий слой - трем на крупной терке сыр, приблизительно по форме сходной с соломкой колбасы;
4-ый слой - крем;
5-ый слой - режем соломкой помидоры;
6-ой слой - крем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |