-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смугляночка_Яночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Yves-Rocher

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2013 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi Торт "Елочка" (без муки)

Торт "Елочка"

 

В данном случае он очень легкий и сделан без грамма муки.
Для бисквита нам понадобиться:
- сухое молоко 150 гр.
- крахмал 150 гр.
- сахар 200 гр.
- сода 1 ч.л.
- сливочное масло 50 гр.
- кокосовая стружка - 50 гр.
- банан 2 шт.
- кефир 100 мл.
- цедра одного лимона
- цедра одного апельсина
- грецкие орехи, подсушенные в духовке 100 гр.
- изюм 50 гр. (по желанию)
 
Приготовление:
 
Смешаем все сухие компоненты, отдельно обжарим на слив.масле кокосовую стружку,добавим в смесь измельченных бананов,кефира, цедры апельсина и лимона,орехи и изюм. Затем соединим с сухими компонентами ,хорошенько перемешаем и на смазанный маслом противень в духовку на 30-40 минут на 180 град. Проверяем спичкой готовность,охлаждаем
 
Далее разрезаем бисквит на три части. В качестве пропитки я использовала сироп от персикового компота, а в начинки взбитые сливки с теми же персиками. На столько вкусный бисквит не требует перегруза в начинки,его можно подавать даже просто так)) Сверху также промазать сливками и украсить фруктами.
 
Приятного аппетита))
 
Рецепт подготовила Наталья Дерий

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку