-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Баева_Ермакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3556





Торт без выпечки «Снежок»

Пятница, 16 Июня 2023 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Снежок»

(500x375, 99Kb)

Этот Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт и правда напоминает снежный сугроб. Приготовить его можно всего за несколько минут, из самых обычных и доступных продуктов.
Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным. Он станет настоящим украшением вашего стола.
Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Мало кто знает этот секрет, если у вас есть творог (9%). Невероятно вкусный рецепт!

Суббота, 18 Марта 2023 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мало кто знает этот секрет, если у вас есть творог (9%). Невероятно вкусный рецепт!

*****

Кулич




КУЛИЧ, который вы будете делать каждый день. Невероятно просто и вкусно. Научила всех подруг готовить такие вкусняшки. Мало кто знает этот рецепт.maxresdefault (700x393, 83Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

КАК СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ГАРНИР ИЗ ЛЮБОГО СОРТА РИСА.

Пятница, 16 Декабря 2022 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ГАРНИР ИЗ ЛЮБОГО СОРТА РИСА. РИСИНКА К РИСИНКЕ!

1

РАССЫПЧАТЫЙ РИС ДЛЯ ГАРНИРА

Ингредиенты:

- 1 стак. риса
- 400 мл воды (для варки)
- 40 г сливочного масла
- 1 ч. л. соли
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Цветок с Маком" Очень Воздушный и Вкусный

Суббота, 29 Октября 2022 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цветок с Маком" Очень Воздушный и Вкусный)



 

Ингредиенты:

Тесто:

- 500 – 600 г. муки; - 2 яйца; - 200 мл. сыворотки (или молока); - 75 г. сахара; - 50 г. мягкого сливочного масла; - 5 г. соли; - 7 г. сухих дрожжей.

Начинка:

- 100 г. мака; - 100 г. сливочного масла; - 150 г. сахара. Также: - 2 яйца.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Кексы творожные

Суббота, 29 Октября 2022 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы творожные

2835299_Keksi_tvorojnie (700x542, 115Kb)

Это рецепт в нашей семье уже более 40 лет. Попробовала много других вариантов, но поняла, что в моем самое идеальное сочетание ингредиентов. Попробуйте, и вы тоже влюбитесь в эти кексики. Получается 16 штук.

Ингредиенты для «Кексы творожные»:
Масло сливочное — 200 г
Творог (нежирный) — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Крахмал (3 ст.л. с верхом) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (7 ст.л. с верхом) — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Изюм — 0.5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Бублики с мясом

Суббота, 29 Октября 2022 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики с мясом

2835299_Bybliki_s_myasom (700x525, 356Kb)

По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной начинкой.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 300 мл
 
Масло сливочное - 50 г
 
Соль - 1 ч.л.
 
Сахар -2 ч.л.
 
Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста
 
Дрожжи сухие - 8 г
 
Начинка:
Фарш свино-говяжий - 500 г
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Перец сладкий - 1 шт.
 
Зелень - по вкусу
 
Сыр полутвердый - 50 г
 
Соль - по вкусу
 
Специи - по вкусу
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Кунжут - 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

МУКА И ВОДА! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!

Воскресенье, 18 Сентября 2022 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУКА И ВОДА! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!



мука 1 кг вода 600 мл соль 1 ст.л ДЛЯ СМАЗКИ сливочное масло 100 г растительное масло 100 мл

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Метки:  

Готовлю пиццу как в пиццерии. Тесто можно хранить в холодильнике или замораживать

Вторник, 19 Июля 2022 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю пиццу как в пиццерии. Тесто можно хранить в холодильнике или замораживать

пиццу как в пиццерии1 (700x391, 286Kb)

Тесто относится к универсальным вариантам, можно готовить пирожки, пиццу и прочую сдобу.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 680 г;
соль, 1 ч.л;
дрожжи живые, 9 г или сухие, 3 г;
сахар или мед, 28 г;
вода теплая, 480 г;
масло растительное, 2 ст.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
сыр любой, моцарелла;
колбаса;
помидоры;
базилик.
Для приготовления соуса возьмите:
 
томатное пюре из перетертых помидор, 500 г;
чеснок, 1 зуб.;
базилик, соль, перец.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как заменить в выпечке сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт.

Четверг, 19 Мая 2022 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить в выпечке сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт.


157900010_bpremovebgpreview (1) (390x288, 127Kb)

Как в выпечке заменить сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт. Смотрите, запоминайте  или запишите- всё просто. 

 В чайных ложках:

10 г. сливочного масла (2 ч.л.) = 1,5 ч.л. растительного масла

 

 В столовых ложках:

30 г. сливочного масла ( 2 ст.л.) = 1,5 ст.л. растительного масла

 

В стаканах:

150 г. сливочного масла (2/3 стакана, объёмом 200 мл.) = 100 мл. растительного масла (1/2 стакана)

или

220 г. сливочного масла (1 стакан , объёмом 200 мл.) = 150 мл. растительного масла (3/4 стакана)

 

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Большие возможности маленькой ванной

Четверг, 19 Мая 2022 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие возможности маленькой ванной

Читать далее

Рубрики:  дизайн

Метки:  

Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается!

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается!

https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/udachnyi-biskvitnyi-rulet-biskvit-legko-svorachivaetsia-i-ne-lomaetsia-6268ebca468c5b6d3954de7d?&

1 (700x393, 301Kb)

Бисквитный рулет ( размер противня 30*40 см)
 
5 яиц
100 г сахара
100 г муки
+ 1 стакан ( 250 мл) повидла, варенья или крема
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Быстрый рецепт слоек на кефире.

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт слоек на кефире. Просто и легко!

Слойки – это одно из самых популярных сладких блюд и рецептов готовки их, масса. Предлагаем вам один из простых и легких. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке"

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке"

seasoning (28x28, 4Kb)Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, которая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, я предлагаю вам попробовать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом.
 Густоту соуса можно регулировать по своему вкусу и желанию - от густого до жидкого. Так как этот соус очень хорошо сочетается со свежими овощами, его можно использовать в качестве заправки в салаты или подавать на фуршетах с закусками.
 
изображение_2022-04-29_201145201 (600x400, 331Kb)


151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

12 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...


1. Каждый человек — центр вселенной, но это лишь его собственная вселенная. Сколько людей — столько и вселенных, и каждая со своим центром. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу всё происходящее вокруг. Поступки других людей — всего лишь отражение того, что творится в их жизни и в их душе. И, как правило, к вам это не имеет никакого отношения.

2. Счастье внутри, а не снаружи. Как ни парадоксально, но отношения с другими, даже очень значимыми людьми, вторичны. Мы тратим слишком много времени на ненужные переживания, на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что ищем не там.
Читать далее


Рубрики:  психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный кулич краффин

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Пасхальный кулич краффин

https://cpykami.ru/pashalnyj-kulich-kraffin/?noredir=true

Пасхальный кулич краффин (700x393, 269Kb)

На Пасху так хочется порадовать своих родных и близких удивительными куличами. Поэтому сейчас пришло самое время опробовать необычные рецепты, чтобы быть уверенным в том, что на праздник все получится сделать идеально. Удивительно красивый кулич Краффин, без сомнения, станет настоящим украшением праздничного стола. Процесс приготовления блюда очень интересен, оригинальный способ формовки позволяет получить удовольствие от работы.

Для приготовления Краффина потребуются следующие продукты:
 
1 ч. л. цедры апельсина;
2 ст. л. (30 мл) апельсинового сока;
80 мл теплого молока (35-38°);
6 г (2 ч. л.) сухих дрожжей;
100 г сахара;
1 яйцо и 2 желтка;
350 г муки;
½ ч. л. соли;
40 гр теплого растопленного сливочного масла;
100 г мягкого сливочного масла (для смазывания теста);
100 г сухофруктов;
горсть грецких орехов и миндальных лепестков.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=lVSnnirh2xo

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Баева_Ермакова
Страницы: [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь