-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карлсон_Тутта

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

английский язык архитектура вязание.рисунок дизайн интерьеров.моделирование и шитье одежды живопись. языки путешествия.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей: 3416
Комментариев: 284
Написано: 5392


Рыба на овощной подушке

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Рыба на овощной подушке

рыба на подушке (300x213, 109Kb)
Это очень нежное и вкусное блюдо, которое можно с успехом приготовить для обеда или ужина. Гарнир к этой рыбе не нужен. Его заменят овощи, с которыми рыба будет тушиться.

Приготовьте рыбу на овощной подушке.

Понадобится:

Рыбное филе (подойдет любая морская рыба) - полкилограмма или больше,
морковь среднего размера - 2 штуки,
лук репчатый - две луковки,
капуста - 100 г,
майонез - 150 г,
помидоры - две штуки,
лимонный сок - от одного лимона,
растительное масло, соль.

Приготовление:

Морковь почистить и потереть на терке с крупными ячейками. Лук почистить и порезать полукольцами. Капусту нашинковать, как обычно. Помидоры порезать на небольшие кубики.

Рыбное филе высушить при помощи кухонного полотенца или салфетки и нарезать на небольшие кусочки (можно на порционные).

Смазать форму, которая предназначена для тушения рыбы, растительным маслом. Затем выложить овощи слоями с следующей последовательности:

морковь,
лук,
капуста,
помидоры,
филе рыбное.
Затем посолить, полить соком лимона а потом покрыть майонезом.

Запечь рыбу на овощной подушке в духовке. Температура запекания должна быть около 180 градусов. Время запекания ориентировочно 40 или 50 минут.


http://natalia11.ru/ryiba-na-ovoshhnoy-podushke/#more-3729



Серия сообщений "Рыба и морепродукты":

Часть 1 - Царская рыбка
Часть 2 - Вкусная селедочка.
...
Часть 40 - Салаты из кальмаров - 66 рецептов
Часть 41 - ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА С СЫРОМ
Часть 42 - Рыба на овощной подушке


Серия сообщений "из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 2 - соленая селедка
Часть 3 - ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ
Часть 4 - Рыба на овощной подушке
Часть 5 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Часть 6 - Кальмары «Пальчики оближешь»
Часть 7 - Как правильно сварить кальмары
Часть 8 - Рыбное филе в маринаде под овощным соусом!
Часть 9 - вкусная скумбрия


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку