-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПтичкаНевеличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1713


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:52 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!


Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:


Луковицу пережарить с морковкой:


Салат с печенью "Ермак"


Печеньвымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:


Салат с печенью "Ермак"


Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:


Салат с печенью "Ермак"


Выложить массу слоем в салатник:


Салат с печенью "Ермак"


Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:


Салат с печенью "Ермак"


Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:


Салат с печенью "Ермак"


Слой майонеза:


Салат с печенью "Ермак"


Сверху натереть яйца, присолить:


Салат с печенью "Ермак"


Хорошо смазать майонезом:


Салат с печенью "Ермак"


Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:


Салат с печенью "Ермак"

5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку