-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей: 615
Комментариев: 13
Написано: 693


Шашлык в банке дома

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пикник не выходя из дома: бесподобный шашлык в банке

Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Вкусно и сочно, пробуйте...
recipes2589 копия (700x524, 0Kb)



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг;
Бекон - 250 г;
Репчатый лук - 2-3 шт;
Лимон - 1/2 шт;
Приправа для шашлыка (по вкусу) ;
Вода - 100 мл;
Молотый кориандр (по вкусу) ;
Молотый черный перец (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;

recipes2589-step1 (200x180, 29Kb)Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Сдобрить солью, перцем, специями и лимонным соком. Все хорошенько перемешать.

recipes2589-step2 (200x180, 30Kb)Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

recipes2589-step3 (200x180, 36Kb)Положить лук к мясу и влить воду. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования.

recipes2589-step4 (200x180, 37Kb)Бекон нарезать тонкими полосочками. Нанизать мясо на деревянные палочки чередуя с луком и беконом.

recipes2589-step5 (200x180, 35Kb)На дно банки положить оставшийся лук и положить в каждую банку по 4-5 шампуров с мясом. Накрыть банку фольгой и поставить в холодную духовку. Банка при этом обязательно должна быть сухой. Установить температуру на 180-200 градусов и готовить в течение 60-80 минут. Выключить духовку, аккуратно открыть дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Вынуть шашлык и подать его на стол.

recipes2589-step6 (200x180, 41Kb)Вынуть шашлык и подать его на стол.
cooksa.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/Все для шашлыка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку