Фарш у меня был свинина-говядина в равных пропорциях.
Добавляю в него яйцо, чеснок, соль, перец и специи
Хорошо перемешиваю и формирую круглые котлеты. Выкладываю на противень на большом расстоянии друг от друга, а затем делаю из каждого шарика лепешку. Растягиваю на сколько получится.
Лук нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываю на каждую лепешечку.
Теперь на мясные лепешки выкладываю тертый сырой картофель.
Сверху – сыр.
Теперь черед сметаны – выкладываю столовую ложку на каждый холмик и стараюсь распределить ее равномерно по поверхности.
Духовку разогреваю до 180 градусов и отправляю в нее котлеты на двадцать пять-тридцать минут.
Вкусно кушать котлеты под шубой с соленьями или свежими овощами-салатами.