Томатный шашлык |
свиная шейка - 3 кг
томатная паста - 770 гр.
вода - полтора литра
лимон - 1 шт.
соль, перец по вкусу
приправа для шашлыка
репчатый лук - 3 шт. (огромные)
Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок...
Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту водой, добавляем туда сок лимона, а также сам лимон, разрезанный на восемь частей... кладем наше мясо... затем репчатый лук, нарезанный полукольцами... Солим, перчим, добавляем приправы для шашлыка...
Оставляем мариноваться где-то на сутки...
Ну а на следующий день жарим наш шашлычок :)
Автор: Emerald
Рубрики: | кулинария/Все для шашлыка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |